Menue für Sonntag, den 1. Oktober :
Am 3. Oktober ist Schnitzeltag,
da gibt es Leberknödelsuppe, Schnitzel und Nachspeise.
Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
Voranmeldung ist RATSAM .
Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen !
VORSPEISEN + SUPPEN:
Kürbissuppe 6,80 €
mit Gurkensandwich
HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten 13,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat
Tafelspitz 18,80 €
auf Meerrettichsoße
mit Kartoffeln, Pfifferlingen
und Salat
Veggi des Tages : 13,80€
gebratene Polenta
auf Wirsinggemüse und Salat
DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages
Sie können jeden Preis im voraus erfragen.
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.
BROTZEITEN:
Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)
— Änderungen vorbehalten —