Menue für Sonntag,  26.  März  :
Das Ostermenue finden Sie nach dem Sonntagsmenue
      
Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
 Voranmeldung ist RATSAM .

Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen  !

VORSPEISEN + SUPPEN:

Kartoffelcremesuppe     5,80 €


HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten      12,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Rehbraten     23,80 €
mit Serviettkloß,
Gemüse und Salat
( Reservierung sinnvoll )

Veggi des Tages :     13,80€
Bulgurpflanzerln
auf Peperonata und Salat


DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages
Schoko-PannaCotta     6,80€
auf Fruchtsoße


Änderungen vorbehalten !

Ausblick auf Ostersonn- und Ostermontag

Karottensuppe     6,80€
mit Sandwich mit geräucherter Forellencreme

Krustenbraten     12,80€
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Tafelspitz     18,80€
mit Pellkartoffeln, grünem Spargel
und Salat

Graupenrisotto     14,80€
mit grünem Spargel und Salat

Creme Brulee     7,80€
mit Johannisbeertörtchen

Änderungen vorbehalten !

Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —