Menue für Sonntag, 26. März :
Das Ostermenue finden Sie nach dem Sonntagsmenue
Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
Voranmeldung ist RATSAM .
Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen !
VORSPEISEN + SUPPEN:
Kartoffelcremesuppe 5,80 €
HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten 12,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat
Rehbraten 23,80 €
mit Serviettkloß,
Gemüse und Salat
( Reservierung sinnvoll )
Veggi des Tages : 13,80€
Bulgurpflanzerln
auf Peperonata und Salat
DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages
Schoko-PannaCotta 6,80€
auf Fruchtsoße
Änderungen vorbehalten !
Ausblick auf Ostersonn- und Ostermontag
Karottensuppe 6,80€
mit Sandwich mit geräucherter Forellencreme
Krustenbraten 12,80€
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat
Tafelspitz 18,80€
mit Pellkartoffeln, grünem Spargel
und Salat
Graupenrisotto 14,80€
mit grünem Spargel und Salat
Creme Brulee 7,80€
mit Johannisbeertörtchen
Änderungen vorbehalten !
Sie können jeden Preis im voraus erfragen.
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.
BROTZEITEN:
Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)
— Änderungen vorbehalten —