Menue für Sonntag, den  1. Oktober :

Am  3. Oktober ist Schnitzeltag,
da gibt es Leberknödelsuppe, Schnitzel und Nachspeise.

Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
 Voranmeldung ist RATSAM .

Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen  !

VORSPEISEN + SUPPEN:

Kürbissuppe   6,80 €
mit Gurkensandwich

HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten      13,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Tafelspitz     18,80 €
auf Meerrettichsoße
mit Kartoffeln, Pfifferlingen
und Salat

Veggi des Tages :     13,80€
gebratene Polenta
auf Wirsinggemüse und Salat

DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages

Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —