19.05.   Menue für Pfingstsonntag :   

Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
 Voranmeldung ist RATSAM .

Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen  !
Allergien BITTE im Vorfeld ansprechen  !!!

VORSPEISEN + SUPPEN:

Tonnato auf Lendchen     12,80 €
mit Kapern und Parmesan

HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten       14,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Rindsroullade      19,80 €
mit Spinatserviettkloß,
Gemüse und Salat

Veggi des Tages :     15,80€
Graupenpflanzerln
auf Blumenkohlpüree und Salat

DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages     8,80€

Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —