Menue für Sonntag, 21. April : 

Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
 Voranmeldung ist RATSAM .

Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen  !
Allergien BITTE im Vorfeld ansprechen  !!!

VORSPEISEN + SUPPEN:

warmes Tomatengazpacho   6,80 €
mit Käsetoast

HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten      14,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Rindsroullade     19,80 €
mit Bärlauchkloß,
grünem Spargel und Salat
( Reservierung ratsam ! )

Veggi des Tages :     13,80€

DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages

Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —