Menue für Sonntag, den 17. März :
TOTAL AUSGEBUCHT !!!
Das Menue für Ostern lesen Sie unterhalb des Sonntagsmenues.
An den Osterfeiertagen rate ich eindringlich zu einer Anmeldung, bzw
Reservierung, sofern Sie eine bstimmte Speise favorisieren.
Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
Voranmeldung ist RATSAM .
Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen !
Allergien BITTE im Vorfeld ansprechen !!!
VORSPEISEN + SUPPEN:
Tomatengazpacho 6,80 €
mit Käsetoast
HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten 14,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat
Rindsroulladen 17,80 €
mit Spinatserviettkloß,
Blumenkohlpüree
und Salat
Veggi des Tages : 13,80€
Couscouspflanzerln
auf Gorgonzolasoße
und Salat
DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages
Ostermenue Sonntag und Montag :
Vorspeise :
Tamatengazpacho 6,80€
mit Käsetoast
Hauptspeisen :
Krustenbraten vom Hallischen Schwein 14,80€
mit Knödel und Salat
Tafelspitz 19,80€
auf Bärlauch-Meerrettichsoße
mit Pellkartoffeln,
grünem Spargel und Salat
Backfisch ( Kabeljau zert.) 19,80€
auf Bärlauch-Graupenrisotto
und Salat
NUR AUF VORBESTELLUNG !!!
Veggi des Tages : 13,80
Sie können jeden Preis im voraus erfragen.
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.
BROTZEITEN:
Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)
— Änderungen vorbehalten —