Menue für Christi Himmelfahrt,   26.  Mai :

Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
 Voranmeldung ist RATSAM .

Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen  !
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

VORSPEISEN + SUPPEN:
lauwarme Tomatensuppe     6,80 €
mit Schnittlauchbrot

HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten     12,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Rehbraten    20,80 €
mit Schopperla,
Süßkartoffelpüree und Salat


Veggi des Tages    15,80 €
gebratene Polenta
auf Gorgonzolasoße,
grünem Spargel und Salat


DESSERTS + KUCHEN:
Joghurtmousse    6,80 €
auf Erdbeersoße

Kuchen des Tages    3,20 €


Änderungen vorbehalten !


Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

 

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —