Menue für Pfingstsonntag, den 28. Mai  : AUSGEBUCHT !!
Menue für Pfingstmontag siehe unten !

Die allgemeinen Hygienerichtlinien SOLLEN eingehalten werden.
 Voranmeldung ist RATSAM .

Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste werden zu den Tischen gewiesen  !

VORSPEISEN + SUPPEN:

Kartoffel-Bärlauch-Suppe     5,80 €

HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten      13,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Rehbraten     23,80 €
auf Sherry-Soße mit Schopperla
Süßkartoffelpüree
 und Salat  ( Reservierung sinnvoll )

Veggi des Tages :     13,80€
gebratene Polenta
auf Gorgonzolasoße
mit Bratgemüse und Salat


DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages

Pfingstmontag :

Kartoffel-Bärlauch-Suppe     5,80 €

Surbraten ( vom Schwein )     13,80 €
mit Knödel und Salat

Rehbraten     23,80 €
auf Sherrysoße mit Schopperla,
Süßkartoffelpüree und Salat

Veggi wie Sonntag


Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Sollten Sie eine Allergie gegen irgendwas haben, fragen
Sie lieber vorher. Wenn der allergische Schock bereits
eingetreten ist, können wir leider auch nicht
mehr viel machen.

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —