Menue für Sonntag, 16. Januar

Die allgemeinen Hygienerichtlinien MÜSSEN eingehalten werden.
Es gilt die  2G - Regel !   Voranmeldung ist RATSAM .
Die Speisen müssen so akzeptiert werden, wie sie unten angeboten werden !
Gäste MÜSSEN zu den Tischen angewiesen werden !
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

VORSPEISEN + SUPPEN:
Gelbe Erbsencremesuppe     5,80 €


HAUPTGERICHTE:
Krustenbraten     10,80 €
vom Hallischen Schwein
mit Knödel und Salat

Tafelspitz     16,80 €
mit Meerrettichsoße, Pellkartoffeln 
und warmen Gemüse

Veggi des Tages


DESSERTS + KUCHEN:
Dessert des Tages    5,80 €
Kuchen des Tages    3,20 €


Tischdeko ist im Moment nicht geboten.
Sie können jeden Preis im voraus erfragen.

 

BROTZEITEN:

Bitte einfach nachfragen! (während des Mittagstisches keine Brotzeiten)

— Änderungen vorbehalten —